Красота и здоровье →Диета на 1200 калорий
Диета на 1200 калорий
 
 
Красивая фигура – желание многих женщин. На какие только жертвы готовы пойти многие представительницы прекрасного пола?! Изнуряющие тренировки в спортзале до седьмого пота, велотрек по горным тропам, плавание в бассейне. Однако с каким ужасом многие дамы смотрят на весы, когда их стрелка двигается на жалкие граммы. Поэтому, многие женщины активно подключают ко всем попыткам диеты. Это слово для жительниц модельного небосклона, как «Отче наш», напоминаемое каждый раз перед приемом пищи.
 
Фрукты или кефир?
 
Ну, а тем, кто не собирается на подиумы Парижа и Милана, но при этом хотят восстановить свою фигуру после длительного декрета или «сытной» зимы, не нужно быть чрезмерно строгими к самим себе. Интернет пестрит огромным количеством диетических планов. Не все из них эффективны, поскольку многие рассчитаны на индивидуальный тип человека с его особенностями развития организма. Некоторые распространенные диетические планы – универсальны:
• кефирная диета. Благодаря кислой среде, в организме создается обмен веществ, максимально способствующий сжиганию жиров, быстрой переработке пищи. Кроме того, кефир в купе с гречей, а также медом – это низкокалорийная диета, которая ко всему еще и очень сытная;
• фруктовая диета может быть не столь сытная, но эффективная. Особенно, если рассматривать цитрусовые. Их кислая среда усиливает обмен веществ, выводит жиры, позволяет утолять голод на определенное время.
 
Однако, по состоянию здоровья многим женщинам крайне не рекомендуется «голодовка». Нередко, недостача даже нескольких калорий, положенных человеку в сутки, у некоторых дам может вызвать серьезные проблемы. Поэтому, как альтернатива, действующая эффективно, но не лишающая организм питательных веществ и энергии – это диета на 1200 калорий, которая в последние годы приобрела оглушительный успех.
 
1200 калорий – худеем сытно!
1200 – это минимальное количество калорий, которое должен потреблять человек ежесуточно для поддержания жизнедеятельности без вреда здоровью. Благодаря такой диете женщине или мужчине не придется испытывать голод в течение дня. А за весь курс – 21 день, потери в весе могут достигать 10 кг. Для того чтобы избавиться от привычки кушать много, с диетой 1200 достаточно в день делать по 5 приемов пищи. С такой диетой ни в чем себе отказывать не нужно. Лишь на 11-й день нужно исключить из рациона мясо, заменив его птицей или рыбой.
Диета на 1200 калорий
5562 09.06.15
Другие новости по теме: