Красота и здоровье →Напиток из лимона и мяты
Напиток из лимона и мяты  
Многие женщины так активно ищут рецепты для похудения и сохранения вечной молодости, что совсем перестают обращать внимание на подручные продукты. А ведь именно в природном материале сосредоточена основная сила и энергия. Например, напиток из лимона и мяты – это не просто бодрящий «коктейль», который приятно пить в жару, но еще и средство для сжигания жиров. По своей эффективности, такой напиток запросто сравнится с тренажерным залом.

Какие напитки можно приготовить с лимоном и мятой?

У каждой хорошей хозяюшки наверняка имеется свой рецепт приготовления «лимонада». Необходимо лишь удачно вписать в него такой компонент, как мелисса. Она имеет ярко выраженный аромат и привкус лимона, поэтому достойно и без проблем украсит любое блюдо и будет сочетаться с лимонным напитком.
 
Что приготовить в таком сочетании: лимон + мята?

  •   Вода Сасси, получившая название по имени своей создательницы, включает в себя воду, лимон, огурец, мелиссу и имбирь. В таком сочетании создается уникальный набор витаминов и минералов, способствующих ускорению обмена веществ и жиросжиганию;
  •   Жиросжигающий коктейль на основе мелиссы, киви, петрушки, воды, сахара и меда. С помощью такого средства удастся быстро достичь поставленных результатов в похудении;
  •   Лимонад со свежей мятой. Здесь можно фантазировать на свое усмотрение, добавляя полезные фрукты или дольки арбуза и дыни. Приятный, тонизирующий напиток.

Детально узнать обо всех рецептах и пропорциях, а также вариациях лимонных напитков с мятой, можно посетив женский веб-журнал Mjusli.ru. Такие лимонные соки можно применять каждодневно или создавать на праздничный стол. Он обязательно будет оценен друзьями и знакомыми. Но главное – это энергическая ценность напитков с лимоном и мелиссой.

Польза от напитков из лимона?

Главная особенность напитков, создаваемых с мелиссой и лимоном – огромное количество витаминов, в том числе витамина «С». Такое сочетание будет в угоду представительницам прекрасного пола. Мелисса очень полезна для лечения многих «женских» заболеваний. В случаях нервных расстройств, стрессов, такие напитки будут исполнять роль седативного средства.
В межсезонье сочетание лимона с мелиссой – это отличное противовирусное средство. Оно поможет поднять иммунитет, обезопасить от заражения гриппом и простудой. Для детей и взрослых, напитки с таким содержанием, подходят для лечения запоров и проблем с желудочно-кишечным трактом.
напиток, лимон, мята
5491 09.07.15
Другие новости по теме: