Красота и здоровье →Модные шубы: чего ожидать от меховой моды грядущих сезонов
Модные шубы: чего ожидать от меховой моды грядущих сезонов

Натуральный мех не выйдет из моды никогда. Это признают даже самые упрямые сторонники "зеленых”. Более того, меховые тренды относятся к разряду достаточно стабильных: модные модели шуб 2016-го года можно смело считать актуальными еще несколько сезонов. Это позволяет купить модную шубу с перспективой носки до 10-12 лет.

Однако некоторые изменения меховая мода все-таки претерпевает, и присмотреться к тенденциям стоит. Прогнозирование предпочтений ведущих дизайнеров — своеобразная фора рациональной кокетке.

Меховая мода 2016-2017

Сторонниц классических силуэтов обзор подиумов может разочаровать. В моде экстравагантные фасоны, необычные линии и цвета. К длинным шубам дизайнеры тоже охладели: показы подчеркивают вынужденную скорость шага современной женщины: на фото в каталогах первые места занимают модели до колена и выше. Впрочем, для семейного бюджета такая тенденция только плюс: московские зимы давно не отличаются суровостью, а цена на силуэты "в пол” значительно выше, чем на кокетливые короткие полупальто из меха.

Не сошлись гуру моды только в пристрастиях к конкретному типу меха.

Dior, а за ним и Kors, одел своих моделей в прямые формы из густого лисьего меха и шелковистую нутрию. Не сговариваясь, эксперты предложили эти чуть мешковатые силуэты компоновать с прямыми брюками и спортивной обувью.
Tom Ford также склонен видеть модные шубы 2016-2017 длинноворсовыми из астрагана и норки, зато он полностью отказался от стереотипа, что кусочки шкурок должны быть как можно крупнее. В его коллекции прослеживается любовь к комбинированию оттенков.

Стриженный мутон и тоненький каракуль также не остались без внимания. В фактуры, больше напоминающие искусственный мех, планируют нарядить своих поклонниц Jacobs и Fendi. Оба модных дома сделали свои наряды достаточно короткими и скромными, что вывело на первый план женственность естественную пластику. Теплой такую модель назвать сложно, зато она бесподобно элегантна. Носить рекомендуется с прямой юбкой.

Единственное, чего мода на меха не коснулась, — требования к качеству и визуальному состоянию. Модные шубы не могут быть неравномерно окрашены или несоразмерно подобраны. Вся небрежность, демонстрируемая кутюрье, напускная. Если приглядеться к образу, становится понятна сила магнетизма: при ближайшем рассмотрении изделие безупречно. Направление волосков единое, облегание — идеальное, фурнитура — безукоризненно выполненная. Именно такие модные шубы предлагает своим покупательницам меховая фабрика Алеф. Модные шубы производства этой именитой отечественной компании уже сейчас можно примерить и купить в фирменных магазинах.

3090 06.05.16
Другие новости по теме: